ベーグルサンドその2♪

春よ来い+全粒分でベーグルを焼く♪
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今日サンドしたのは ツナ ごぼうサラダ スライスオニオン トマト♪
ツナサラダの中にピンクペッパーを合わせたらいい相性♪

でもベーグルがいまいち…。
前回焼いたリスド使用ののほうがおいしかった。
捏ね時間ももう少し短くしてもいいのかな~?

色々試してみないと分からないけど  それが楽しかったりする♪

昨日より味がなじんでおいしい気がするチーズケーキ♪
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単純な私は FBで友達かくれたコメントを参考にブラックペッパーをふって食べてみた♪
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ん?
おいしいかも♪
ピンクペッパーは名前にペッパーってあるけど胡椒じゃないらしく独特の香りはあるけど辛みはなくてこれだけだとなんかふぬけな感じ…。
でもブラックペッパーのピリピリ感が加わったら味が凛とした気がする♪
おもしろ♪
次は少しお砂糖ひかえて 粉チーズをも少し多めにふってみよ♪


薪ストーブの着火用におばあちゃんからもらったカラカラの去年の枝豆の枝についてたお豆さんを娘っこが畑ごっこで庭の砂場にまいたら芽が出た!
すごい生命力~♪
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じぃじがプランターに植え変えてくれました♪
すくすく育ってます♪
枝豆でっきるかな~♪
by sweets-nature | 2013-05-28 13:43 | Bread